中国环境监测总站、上海市环境监测中心、江苏省环境监测中心对我公司在G20期间提供空气质量保障工作发来感谢信
2016年10月18日
中科三清与中国联通就大气污染防控达成良好合作
2016年11月10日

10月21-22日,2016英特尔中国行业峰会在珠海召开,中科三清和科大讯飞作为高性能计算领域代表应邀参展,充分体现“高性能计算让生活更智能、更健康“主题。中科三清总经理秦东明博士、监事会主席晏平仲博士出席此次盛会,并应邀出席“高性能计算顾问委员会”会议,与英特尔中国区政府教育及高性能计算行业总监 Jacky ma,数据中心组高性能计算算法技术专家 Victor lee等相关专家一起探讨高性能计算领域未来发展方向。

此次会议是以行业大会、行业展会、行业分论坛的形式呈现。中科三清携大气污染防控一体机亮相此次展会,大气污染防控一体机集成了大气污染实时监测、气象资料和天气预报、数值预报模拟、云计算和云存储等技术,主要包括实时空气质量监控、污染物时空动态分布、空气质量达标管理、数值预报、来源解析、污染物后向轨迹、环境容量和环境承载力等功能,展会中大气污染防控一体机获得英特尔政府教育及高性能计算行业总监John Galvin以及各行业专家的关注并进行了互动。

中科三清通过与英特尔等行业巨头的合作,不断提高自身实力,在业务领域中突破创新!

intel
(主会场展台)

%e5%b1%95%e5%8f%b0

(中科三清展台)

ivs-%e6%99%8f%e5%8d%9a%e8%ae%b2%e8%a7%a3

(晏平仲博士向英特尔行业总监John Galvin介绍大气污染防控一体机)